Artículo Científico de de Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-12Estudio para la producción artesanal de una bebida gasificada con valor agregado a base de chocolate AmbateñoUtrera Velásquez, Ana Isabel; Pilla Cocha, Ricardo Marcelo
2020-03Estudio de la bebida ancestral ayahuasco (BANISTERIOPSIS CAAPI) para la elaboración de un menú gastronómico con productos tradicionales en la comunidad de Misahuallí, provincia del NapoPoveda Morales, Tannia Cristina; Rivera Rosero, Daniel Santiago
2019-11Estudio de la flor de chulco (oxalis pes-caprae) como producto andino para uso gastronómico, comunidad Teligote provincia de TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Arévalo Castro, Omar Jimmy
2019-08Estudio sobre la importancia del consumo del "Sunfillo" (Clionopodium Nubigenum Kunth Kuntze) como bebida energética tradicional de la reserva natural de Pisayambo en el cantón PíllaroUtrera Velázquez, Ana Isabel; Amores Céspedes, Jessica Magaly
2019-07Uso alternativo de marihuana (cannabis) en la gastronomía tradicional con fines medicinales y responsabilidad socialUtrera Velázquez, Ana Isabel; Pincay Casanova, Victor Eduardo
2019-04Estudio de la flor comestible pensamiento (viola tricolor), para la gastronomía gourmet, cantón Ambato, provincia de TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Quinteros Fernández, Bernardo Rafael
2018-03Estudio de la película planteada del café para su reutilización en panadería. EcuadorUtrera Velázquez, Ana Isabel; Yánez Rodríguez, Jonathan Andrés
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 7 of 7