Proyecto de Examen Complexivo de Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-01Innovación en pastelería a base de harinas alternativas para personas Celiacas en el Cantón QuevedoTriviño Vera, Karen Clementina; García Adum, Amalia Celinda
2019-01Estrategias gatronómicas para fortalecer los servicios culinarios en el "Restaurant Los Helechos" a través de las técnicas de Nouvelle CuisinePeñafiel Nivela, Gonzalo Arturo; Jácome Vega, Viviana Jacqueline
2019-01Estrategias para la elaboración y comercialización de encurtidos artesanales a base de frutas y verduras en el Hotel Tampa Bay de QuevedoCartagena Herrera, Mario Eduardo; Lascano Chaca, Esteban Andrés
2018-12Estrategias gastronómica para para la diversificación y rescate culinario en el Cantón "San Jacinto de Buena Fé"Cartagena Herrera, Mario Eduardo; Ponce Ruíz, Dionicio Vitalio; Villegas Franco, Alejandra Carolina
2018-12Sistema de gestión para el aseguramiento de la calidad en la oferta gastronómica en el restaurante el chino del Cantón ValenciaCartagena Herrera, Mario Eduardo; Ponce Ruíz, Dionicio Vitalio; Torres Manjarres, Jéssica del Pilar
2018-12Rescate de la identidad culinaria para mejorar los servicios gastronómicos en el Cantón MocacheCartagena Herrera, Mario Eduardo; Ponce Ruíz, Dionicio Vitalio; Coello Estupiñán, Diana Andrea
2017-10Plan de negocios para la creación de un Camión- Cocina "FoodTruck" para la difución de la Cultura Gastronómica Mexicana en la Ciudad de QuevedoTriviño Vera, Karen Clemencia; Acosta Zumba, María Fernanda
2017-10Creación de una dulceria Típica "Sweet Ecuador" en la Ciudad de QuevedoTriviño Vera, Karen Clemencia; Medina Coronel, Jenny Graciela
2017-10La creación de un Restaurant-Cafeteria con servicio Buffet ubicado en el Cantón QuevedoTriviño Vera, Karen Clemencia; Centurión Bravo, Diana Lisbeth
2017-10Plan de negocios para la creación de un restaurant Poli Gastronómico y multi cultural en la Ciudad de QuevedoTriviño Vera, Karen Clemencia; Llerena San Martin, Katty Estefany
2017-10Sistema de gestión para la seguridad alimentaria en los locales de comida del Mercado del Rio de la empresa Epumen-Q (Empresa Pública del Mercados Municipales)Triviño Vera, Karen Clemencia; Chávez Quiroga, Janina Vanessa
2017-10Estrategia de integración Gastronómica para el rescate, preservación y difución de la identidad culinaria en el patio de comida del Cantón ValenciaTriviño Vera, Karen Clemencia; Solórzano Gómez, Génesis Lilibeth
2017-10Creación de un bar - restaurant temático "Órale Mi Cuate" orientado a la cultura mexicana en la Ciudad de QuevedoBustillos Mena, Samuel Fernando; Reinoso Hidalgo, María José
2017-10Sistema de gestión de administración gastronómica para Bares de instituciones educativasGarcía Bravo, Mayra Elizabeth; Robles Jalón, Veder Amilcar
2017-06Plan estratégico para la diversificación de servicios gastronómicos del "Restaurant Mi Kasa" del Cantón QuevedoIzquierdo Morán, Aída Margarita; Bosquez Núñez, Denis Hernán
2017-06Plan estratégico para la innovación gastronómica del Snack, Lunch en el Bar Lounge "Jael Burger" del Cantón QuevedoTriviño Vera, Karen Clemencia; Mantilla Benítez, Ariana del Rocío
2017-06Estrategia para el rescate de la cultura gastronómica típica del sector turístico del Cantón QuevedoSalcedo Saltos, Rosanna Lorena; Bravo de Santis, Kimberly Yuleydi
2017-06Creación de un restaurante-cafetería especializado en productos nacionales en el Canton ValenciaSalcedo Saltos, Rosanna Lorena; Burbano Alvear, Grey Stefanie
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 18 of 18