Proyecto de Investigación de Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 102
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-12Estudio del aguacate (HASS) producido en el cantón Patate, provincia de Tungurahua y su manufacturación con valor agregadoUtrera Velásquez, Ana Isabel; Freire López, Jorge Eduardo
2020-12Estudio del procesamiento de una bebida lacto fermentada con sabor Arazá mediante un cultivo de hongos KefirPoveda Morales, Tannia Cristina; Pico Chica, William Rolando
2020-12Estudio del proceso de maduración de los cortes finos de carne de res en el restaurante Azar Parrilla Argentina en el cantón Ambato, TungurahuaUtrera Velásquez, Ana Isabel; Segovia Ponce, John Alexander
2020-12El uso alternativo de la achira (CANNA INDICA) para el consumo de alimentos para diabéticos, en el hospital básico club de leones Ambato, provincia de TungurahuaBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Freire Pérez, Dorys Guadalupe
2020-03Diseño de un huerto unbano agroecológico para el sustento de las prácticas de cocina en la carrera de gastronomía de UniandesUtrera Velázquez, Ana Isabel; Padilla Carrillo, Daniela Alejandra
2020-03Creación de aderezos artesanales para la combinación en la taxonomia en taza del café de intag en la cafetería sierra bella en la ciudad de Ambato provincia de TungurahuaFreire Muñoz, Diego Armando; Aguilar Mayorga, Juan Carlos
2020-03Gestión integral de los desperdicios en laboratorios de cocina de la universidad Uniandes para la transformación de compostasFreire Muñoz, Diego Armando; Aroca Quispilema, Lenin Alexander
2020-03Plan de capacitación para aprovechamiento de vegetales y frutas, en el mercado república de argentina del cantón PelileoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Jiménez Zúñiga, Ramiro Fabricio
2020-03Implementación de procesos para la mejora de la calidad en el restaurante Puerto Madero cantón Ambato, provincia de TungurahuaPoveda Morales, Tannia Cristina; Carrera Olivo, Gustavo Adrián
2020-03Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión brasilera-portuguesa en la ciudad Ambato, provinicia de TungurahuaPoveda Morales, Tannia Cristina; Rojas Cabrera, Erik Rodrigo
2020-03Creación de becas alimenticias para estudiantes de bajos recursos y capacidades especiales del colegio Huayna Capac del cantón AmbatoBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Caicedo López, Juan David
2020-03Creación del restaurante parrilladas del mar ubicado en la ciudad de Latacunga provincia de CotopaxiUtrera Velázquez, Ana Isabel; Ruiz Molina, Henry Vinicio
2020-03Estudio de proceso de elaboración de bebidas gasificadas con sabor artificial a coco (Cocos Nucifera)Utrera Velázquez, Ana Isabel; Paredes Rodríguez, Richard Santiago
2020-03Creación del Restaurante "Parrillada del Mar" ubicado en la ciudad de Latacunga Provincia de ChimborazoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Ruiz Molina, Henry Vinicio
2020-03Estudio de proceso de elaboración de bebidas gasificadas con sabor artificial a coco (Cocos Nucifera)Utrera Velázquez, Ana Isabel; Paredes Rodríguez, Richard Santiago
2019-11Plan de capacitación para el despiece de la carne de vacuno. Mercado Central AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Noboa Hugo, Jose Alberto
2019-11Plan de difusión de las frutas de Ambato y su identidad en la gastronomía tradicionalUtrera Velázquez, Ana Isabel; Arias Cárdenas, Fabricio Israel
2019-11Diseño de dieta para el tratamiento de enfermedades mentales en AmbatoBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Muñoz Medina, María Yomaira
2019-11Proceso artesanal en la elaboración de chocolate con habas y chulpi cantón AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Rubio Obando, Denisse Yanela
2019-08Estudio de la gastronomía y cultura de las huecas en el cantón Riobamba provincia de ChimborazoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Goyes Barragán, Jhoselin Paola
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 102