Proyecto de Investigación de Licenciatura en Gestión de Alimentos y Bebidas Collection home page

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2023-05Aplicación de productos agrícolas locales del cantón Tisaleo en técnicas gastronómicas de vanguardiaJaramillo Burgos, Manuel Fernando; Llerena Cando, Edisson David
2020-08Rescate de la técnica ancestral de la chicha de maíz (ZEA MAYS) como alimento en la comunidad SalasakaUtrera Velásquez, Ana Isabel; Jimenez Jerez, Karina Maribel
2022-12Procesos de panificación libre de gluten para la panadería Auqui panera de la ciudad de Quito, provincia de PichinchaLlundo Michelena, Bolivar Javier; Vaca Mejía, Esteban Andrés
2022-09Proceso artesanal de elaboración de miel aromatizada a partir del agave americano en AmbatoBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Nono Sánchez, Diana Carolina
2022-06Valorización de la cultura y gastronomía para el turismo comunitario de la parroquia Salasaka, PelileoPoveda Morales, Tannia Cristina; Meza Masaquiza, Verónica Estefanía
2022-05Influencia de la goma xanthan en la calidad organoléptica de salsas de ají andinas en AmbatoBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Haro Lozada, Cristian David
2022-05Estudio de las propiedades de los productos de colmena para la elaboración de alimentos saludables en PelileoBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Barrera Murgueitio, Ángel Leonardo
2022-05El romanesco (brassica oleracea), como parte de la innovación en la gastronomía del cantón LatacungaPoveda Morales, Tannia Cristina; Tipán Pichucho, Katherine Estefany
2022-05La metodología lean para la gestión de procesos en la franquicia panadería “el buen pan”. AmbatoGavilanes Gonzales, Erika Paola; Tenelema Guamán, Yessenia Belén
2022-05El chocho (lupinus mutabilis), y mortiño (vaccinium meridionale), en la innovación gastronómica de Latacunga, provincia de Cotopaxi.Jaramillo Burgos, Manuel Fernando; Grandes Tapia, Luis Adolfo
2022-05Elaboración de la horchata con uso del sangorache (aMARANTHUS QUITENSIS), como bebida refrescante andina.Freire Munoz, Diego Armando; Bayas Robalino, Johanna Mariela
2022-04Estudio de mercado del uso de leche vegana de las cafeterías de la ciudad de AmbatoJaramillo Burgos, Manuel Fernando; Taipe Quispe, Tannia Elizabeth
2022-04Plan de negocios para la creación de una pastelería con temática cake shop en AmbatoLlundo Michelena, Bolivar Javier; Guevara Cruz, Emilia Jael
2022-02Alternativas de uso de los hongos secos (suillus luteus) en cocina de autor, para la ¨señora pizza restaurante¨ de la ciudad de GuarandaRivas Bravo, Manuel Ricardo; Paredes Lligüisupa, Janina Jacqueline
2021-12Creación de una guía gastronómica para el turismo comunitario en la parroquia San Buenaventura, Latacunga, CotopaxiBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Moncayo Cajias, Edison Patricio
2021-12Elaboración de helados de frutas para las personas diabeticas del asilo de ancianos sagrado corazón de jesus en la ciudad de AmbatoBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Verdezoto Sánchez, Yadira Yessenia
2021-12Estudio de factibilidad para la producción de vino floral a partir del diente de león (TARAXACUM OFFICINALE) parroquia de Quisapincha TungurahuaBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Mopocita Condemaita, Diego Eliseo
2021-09Diseño de una ruta alimentaria sobre los valores frutales del cantón Patate pueblo mágicoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Rodríguez Zamora, Ricardo Manuel
2021-09Procesos operativos para el servicio delivery con inocuidad en la empresa Arte Dulce de AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Zambrano Donoso, Juan Pablo
2021-09Formulación de una bebida a base de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET) Y GARBANZO (CICER ARIETIUM L.) como una alternativa nutricional de alimentaciónFranco Pérez, Ánibal Fernando; Fiallos Peña, Dayana Vanessa
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