Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-11Estrategias de promoción y gastronomía de frutas exóticas de los comerciantes de jugos ASOJUMM de la ciudad de Santo Domingo.Salas Espín, Wilson Raúl; Espinosa Guajala, Janeth Carolina
2017-11Diseño de una ruta gastronómica para la difusión de platos tradicionales en el cantón Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha.Salas Espín, Wilson Raúl; Montalbán Manchay, Ángel Raúl
2017-11Plan estratégico y arquitectura gastronómica en el restaurante La Castellana de la ciudad de Santo Domingo.Salas Espín, Wilson Raúl; Peñafiel Rosero, Byron Andres
2017-10Plan de difusión y rutas gastronómicas de las hueca en la Ciudad de Santo DomingoSalas Espín, Wilson Raúl; Villacrés Cabrera, Paulette Jazmín
2017-10Plan estratégico y seguridad alimentaria e higiene en el patio de comidas de la Terminal Terrestre, Ciudad Santo DomingoSalas Espín, Wilson Raúl; Alvarado Ortiz, Katherine Lucía
2017-10Modelo de gestión estratégica y servicios gastronómicos para los bares de la zona Rosa de Santo DomingoSalas Espín, Wilson Raúl; Morales Nieto, Patricio Daniel
2017-05Recetario de comidas típicas e impulso gastronómico en el cantón Quinindé, provincia de EsmeraldasSalas Espín, Wilson Raúl; Tomalá Castillo, Marcos Iván
2017-05Recetario de comidas típicas y cultura gastronómica en la ciudad de Santo DomingoSalas Espín, Wilson Raúl; Pardo Flores, Katherine Gabriela
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8