Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-06Sistema de gestión servicios de Room Service y Cafetería en el Hotel River Side del Cantón QuevedoTriviño Vera, Karen Clemencia; Sánchez Bastidas, Diana Carolina
2016-11Sistema de servicios de Fast Food con recetas innovadoras para la Cafetería - Restaurante ASADICTOS, del Cantón QuevedoTriviño Vera, Karen Clemencia; Canales Chuez, Kerly Vanessa
2016-09Estrategia para la diversificación gastronómica en base al cacao en el Restaurante "593 Resto - Bar" de la Ciudad de QuevedoIzquierdo Morán, Aída Margarita; Alvarez Alvarado, Mayra Anabel
2016-09Sistema de gestión de sevicios de Bar, Snack, Lunch en el Hotel D´Amores como aporte al desarrollo gastronómico en el Cantón ValenciaVelasquez Gómez, Baldramina Antonieta; Arévalo Burbano, Andrea Carolina
2016-07Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria en el servicio al cliente en el restaurant D´Carlos de la Ciudad de QuevedoTriviño Vera, Karen Clemencia; Rodriguez Villegas, Amanda Carolina
2015-12Sistema de gestión de seguridad alimentaria para la producción, comercialización y consumo de asados en el "Asadero La Potranca" en la Ciudad de QuevedoIzquierdo Morán, Aída Margarita; Vintimilla Torres, Priscila Alexandra
2015-12La gestión culinaria especializada para el favorecimieno promocional y la alta cocina del Cantón QuevedoCedeño Troya, Dolores Magaly; Cruz Triviño, Luis Raúl
2015-12Modelo de gestión de cocina moderna para el mejoramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos en el Restaurant Los Girasoles del Cantón Buena FéBustillos Mena, Samuel Fernando; Coello Holguín, Kevin Ivanich
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 8 of 8