Browsing by Author Utrera Velázquez, Ana Isabel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 86  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-03Alternativas de uso del catzo (Platyucoelia Lutescens) en la cultura ancestral de la comunidad indígena Quilajaló del cantón salcedo, CotopaxiUtrera Velázquez, Ana Isabel; Jijón Remache, Gabriela Nataly
2017-04Alternativas en el uso y aplicación de la zanahoria blanca para la gastronomía en el cantón AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Paredes Ipiales, Fernando David
2018-07Análisis de la técnica culinaria ancestral Pachamanca en la zona andina Llangahua como atractivo gastronómico. TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Olivo Espinoza, Alvaro Xavier
2019-02Beneficios de la chia (Salvia Hispanica L) y el uso en la gastronomía tradicional del cantón Salcedo provincia de CotopaxiUtrera Velázquez, Ana Isabel; Taco Tercero, Beatriz Yolanda
2015-10Creación de una empresa de catering para eventos en la Ciudad de AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Arboleda Jácome, Antonio Fernando
2020-03Creación del Restaurante "Parrillada del Mar" ubicado en la ciudad de Latacunga Provincia de ChimborazoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Ruiz Molina, Henry Vinicio
2020-03Creación del restaurante parrilladas del mar ubicado en la ciudad de Latacunga provincia de CotopaxiUtrera Velázquez, Ana Isabel; Ruiz Molina, Henry Vinicio
2019-08Desarrollo de técnicas japonesas tradicionales de cocina aplicadas a la gastronomía nacional utilizando productos localesUtrera Velázquez, Ana Isabel; Granizo Barriga, Iván Andrés
2017-12Desarrollo de un cultivo ecológico a base de composita de café para mejorar la calidad de las propiedades organolépticas en fresas (Fragaria Vesaca L) a ser utilizadas en la cafetería El Café pendiente de la ciudad de Latacunga, Provincia de CotopaxiUtrera Velázquez, Ana Isabel; Subía Prias, Valeria Alejandra
2017-05Desarrollo del pensamiento lógico verbal para la formación de los aspirantes a las universidadesUtrera Velázquez, Ana Isabel; Erazo Álvarez, Juan Carlos; Castro Coronel, Fabiola Mercedes
2018-12Desarrollo optimizado de mermelada artesanal de Guaytambo (Prunus Pérsica) con bajo contenido calórico en AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Torres Paredes, Pamela Abigail
2018-12Difusión de la gastronomía tradicional para el turismo comunitario en el cantón PillaroUtrera Velázquez, Ana Isabel; Cortes Rivadeneira, María Cristina
2019-02Diseño de menús de alimentos y bebidas para el servicio de eventos en la Quinta Balquirias del cantón AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Falcón Salazar, Jenny Paola
2020-03Diseño de un huerto unbano agroecológico para el sustento de las prácticas de cocina en la carrera de gastronomía de UniandesUtrera Velázquez, Ana Isabel; Padilla Carrillo, Daniela Alejandra
2015-03Diseño de un plan de capacitación para la elaboración del desayuno de niños en edad escolar Ciudad de Ambato.Utrera Velázquez, Ana Isabel; Mayorga Villacres, Andrea Verónica
2018-01Diseño de un plan de gestión de calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el restaurante Capote Wood Restaurant del cantón CevallosUtrera Velázquez, Ana Isabel; Cáceres Garcés, Carlos Eduardo
2017-12Diseño de un plan de marketing para la cafetería El Café Pendiente, en la ciudad de Latacunga, provincia de CotopaxiUtrera Velázquez, Ana Isabel; Orozco Toro, Carlos Andrés
2017-12Diseño de un plan estratégico para el restaurante El Descanso del Yumbo cantón SalcedoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Saquinga Quingaluisa, Erika Judith
2016-12Diseño de un procedimiento para la gestión de procesos operacionales en el restaurante super cuy del cantón Cevallos, provincia de TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Vanegas González, Sandra Esperanza
2018-05Diseño de un producto gastronómico para un salón de eventos en la parroquia Atahualpa, cantón AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Ortíz Escobar, Gabriela de Los Ángeles