Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace de Uniandes
Browsing by Author Freire Muñoz, Diego Armando
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019-07
Análisis del mortiño producido en los páramos de Quinticusig en el cantón Sigchos, propiedades , ventajas y usos no convencionales en recetas tradicionales y contemporáneas
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Gallardo Almeida, Juan Sebastian
2021-07
Aprovechamiento de la producción agrícola de tomate y cebolla para el desarrollo económico de los agricultores de la parroquia Izamba, cantón Ambato
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Ronquillo Yancha, Adriana Carolina
2018-12
Buenas prácticas de manufactura (BPM) en los proceso de la "Panta de producción Tako Express Foods" de Ambato
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Vallejo Armendariz, Evelyn Patricia
2016-12
El cacao fino de aroma de la provincia de Napo - cantón Tena, y su aplicación en la gastronomia amazónica
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Arce Chinachi, Adrián Abel
2020-03
Creación de aderezos artesanales para la combinación en la taxonomia en taza del café de intag en la cafetería sierra bella en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Aguilar Mayorga, Juan Carlos
2017-12
Desarrollo de un producto innovador de repostería con café arábigo y chocolate fino de aroma Ecuatoriano. Ciudad Ambato
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Pico Chimbolema, Jenny Nataly
2018-04
Diseño de un check list basado en la norma arcsa DE-067-2015-GGG para la fábrica de embutidos "Maybe" de la ciudad de Latacunga
Freire Muñoz, Diego Armando
;
De La Cruz Vaca, Viviana Maribel
2017-12
Diseño de un plan de emprendimiento de una cafetería temática de rally, en el cantón Patate, provincia de Tungurahua
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Acuña Perrazo, Ángel Marcelo
2017-03
Diseño de un plan de emprendimiento para realizar el servicio de catering a los niños del centro infantil del buen vivir angelitos soñadores del Ministerio de inclusión económica y social en el cantón Cevallos
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Sánchez Ortíz, Andrés Sebastián
2017-08
Diseño de un plan de marketing para la cafetería El Café Pendiente, en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Espinel Bayas, Emilia Poleth
2017-07
Diseño de un plan de negocios para la creación del paradero gastronómico Alli Mikuna, en la parroquia Zumbahua, cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Vega Ortega, Edgar Vinicio
2017-12
Diseño de un plan de negocios para la creación del restaurante tradicional Huerto Verde en Nueva Loja, Sucumbíos, Ecuador
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Alajo Saquinga, Sandro Daniel
2021-04
Diseño de un simulador de vinificación para el laboratorio de enología en Uniandes Ambato
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Proaño López, Kevin Adrián
2017-12
Diseño de un sistema de trazabilidad de productos para la cafetería Sierra Bella Food and Coffee cantón Ambato
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Tigse Chicaiza, Luis Anibal
2018-06
Elaboración de bombones de chocolate a base de cacao fino de aroma (Theobroma Cacao) y su comercialización en la ciudad de Ambato
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Vargas Peralta, Dario Vinicio
2017-05
Estudio de un sistema de trampas de grasa en la empresa de catering "Los Almendros" y su incidencia en el cuidado del medio ambiente
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Saltos Jiménez, Adrián José
2020-03
Gestión integral de los desperdicios en laboratorios de cocina de la universidad Uniandes para la transformación de compostas
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Aroca Quispilema, Lenin Alexander
2018-01
Guía gastronómica de los mercados del centro urbano del cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Romero Barrionuevo, Doris Alexandra
2023-07
Guía metodológica para la implementación del sistema de gestión de inocuidad y manipulación de alimentos según iso 22000:2018, para los establecimientos productores de alimentos en la ciudad de Ambato, Tungurahua
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Aguilar González, Joceline Alejandra
2015-10
Manual de conocimiento de métodos alternativos en la preparación de café
Freire Muñoz, Diego Armando
;
Espin Constante, Yessenia Lizbeth