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http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144
Title: | Diseño de una guía gastronómica tradicional como aporte a la cultura gastronómica de Riobamba |
Authors: | Rebelo Burbano, Jessica Cristina |
???metadata.dc.contributor.advisor???: | Tello Cadena, Monica Alexander |
Keywords: | GUIA GASTRONOMICA |
Issue Date: | Dec-2018 |
Abstract: | La industria turística es una de las actividades económicas que más réditos a nivel mundial ha recopilado, y cada vez hay más personas que viajan a nivel mundial, a la vez, que también aumentan sus necesidades. La profesión en turismo se basa en el brindar servicios que satisfagan las necesidades de los turistas, encontrando una cadena de valor que ayude a las personas locales a obtener mejores réditos y a mejorar su calidad de vida. |
Description: | El efecto que obtendría la guía gastronómica, sería el de tener una herramienta para dar a conocer los platos típicos y tradicionales que posee la ciudad de Riobamba, también permitiría obtener una equitativa distribución de turistas en la ciudad, por lo tanto, la gastronomía debe ser tomada en cuenta con el fin de dar una oportunidad a la economía enfocada en el desarrollo turístico gastronómico. Siendo éste una alternativa de desarrollo económico del sector y así poder tener más visitantes satisfechos y maravillados por la cocina riobambeña. |
URI: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9144 |
Appears in Collections: | Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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