Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9143
Title: | Estudio de factibilidad para la implementación de SNOWBOARD en la reserva de producción faunistica de Chimborazo |
Authors: | Yaulema Brito, Luis Miguel |
???metadata.dc.contributor.advisor???: | Tello Cadena, Monica Alexander |
Keywords: | SNOWBOARD |
Issue Date: | Dec-2018 |
Abstract: | El tema propuesto se realizó con la finalidad de realizar un estudio de factibilidad para implementar el deporte extremo snowboard en la Reserva Faunística de Chimborazo, con la finalidad de incrementar la afluencia turística, potencializar la economía del sector y diversificar las actividades que se pueden realizar, basando su análisis en una investigación teórica previa dotando de los conocimientos necesarios. Además, se considera importante evaluar la situación actual de la Reserva con el objetivo de dar una respuesta idónea a las necesidades que se presentan en cuanto al turismo. |
Description: | Actualmente en Ecuador se han ido popularizando la práctica de deportes extremos, ya que se cuenta con atractivos naturales y turísticos que facilitan su ejecución, como es el caso de ríos, montañas y acantilados buscando la sensación de adrenalina, desafió a las alturas, exponerse a altas velocidades y demás situaciones que incluso ponen en riesgo su integridad física, pero los deportes en los nevados son prácticamente desconocidos en el mercado, ya que no tienen el conocimiento, por lo que se considera que al realizar una correcta promoción del deporte snowboard se puede generar la cultura de consumo, ya que el Ecuador está rodeado de nevados que son reconocidos a nivel internacional |
URI: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/9143 |
Appears in Collections: | Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PIURHYT008-2018.pdf | 2.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.