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dc.contributor.advisorAlvarez Cortez, Luis Eduardo-
dc.contributor.authorAlvarez Brito, Karen Antonella-
dc.date.accessioned2018-07-10T16:48:55Z-
dc.date.available2018-07-10T16:48:55Z-
dc.date.issued2018-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8698-
dc.description.abstractLa investigación de este proyecto está orientado a recopilar la información sobre el cumplimiento de las normas relacionadas con la salubridad e higiene en el proceso, manipulación y expendio de alimentos en los bares de las unidades educativas de la ciudad del Puyo. Se realizó en 9 unidades escolares utilizando la metodología descriptiva, cuali-cuantitativa y la observación directa. El proyecto complexivo está desarrollado en tres capítulos que fueron desarrollados una vez que se estableció el tema, planteamiento del problema, los objetivos y la justificación: La primera parte está relacionada con la descripción científica de las bases teóricas de las dos variables, utilizando referencias bibliográficas de grandes autores especializados en el problema de investigación. En la segunda parte se describieron los métodos, técnicas e instrumentos de investigación, así como también el diagnóstico y los resultados obtenidos con sus respectivoses
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectSALUBRIDADes
dc.subjectHIGIENEes
dc.titleEvaluar la aplicación de las normas INEN 9001, que garantice la salubridad e higiene alimentaria, en los bares de las unidades educativas de la ciudad de Puyoes
Appears in Collections:Ingeniería en Administración de Empresas y Negocios

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PEXCUPADM0008-2018.pdf El proyecto de examen complexivo se estructura como sigue: Resumen, tema, problema que se va a investigar; justificación de la necesidad, actualidad e importancia del tema; objetivos; Fundamentación teórico-conceptual de la propuesta; Metodología; fuentes/ bibliografía2.58 MBAdobe PDFView/Open


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