Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8690
Title: Evolución de la calidad de alimentación en pacientes del Hospital Básico Divina Providencia San Lorenzo 2017
Authors: Oviedo Rosero, Betsy Maribel
???metadata.dc.contributor.advisor???: Alonzo Pico, Olga Mireya
Keywords: EVALUACIÓN DE CALIDAD
Issue Date: Jul-2018
Abstract: Esta investigación se evaluó la calidad de alimentación del paciente hospitalizado en el Hospital Básico Divina Providencia del cantón San Lorenzo, durante el periodo noviembre 2017 a marzo 2018”. Es un estudio observacional descriptivo de corte transversal. La muestra fue probabilística conformada por 100 pacientes del Servicio de Medicina Interna ginecología, pediatría y 47 personas, del personal de salud las cuales fueron 4 señoras del servicio de nutrición y dietética, 18 licenciadas de enfermería y 25 auxiliares de enfermería debido a que ellas se encuentra en contacto directo con el paciente, quienes se les aplicó encuesta y entrevista
URI: http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8690
Appears in Collections:Licenciatura en Enfermería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TUTENF035-2018.pdf7.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace - Feedback