Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6196
Title: Plan estratégico para la diversificación de servicios gastronómicos del "Restaurant Mi Kasa" del Cantón Quevedo
Authors: Bosquez Núñez, Denis Hernán
???metadata.dc.contributor.advisor???: Izquierdo Morán, Aída Margarita
Keywords: PLAN ESTRATÉGICO
Issue Date: Jun-2017
Abstract: El catering es la asociación de varias actividades en un solo servicio ya sean estos de comidas o bebidas, su principal función es cumplir las expectativas de su cliente sin importar el sitio donde se encuentren En el presente proyecto integrador, se plantea una problemática que en la ciudad Quevedo existen muchos restaurantes, pero no brindan un servicio de alimentación completo ya que no tienen un concepto claro sobre a lo que realmente se refiere el servicio catering, los comensales del Restaurante ‘‘Mi Kasa’’ ven la necesidad de que se realice un servicio de comidas a domicilio para así generales mayor comodidad.
URI: http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6196
Appears in Collections:Proyecto de Examen Complexivo de Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TUQEXCOMIGAB004-2017.pdf1.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace - Feedback