Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6151
Title: Normas de bioseguridad básicas en los servicios de preparación de alimentos en los vendedores/as del mercado central de Tulcán
Authors: Pérez Morales, Jhon Guillermo
???metadata.dc.contributor.advisor???: Guerrero Ayala, Mayra Alexandra.
Keywords: Normas de bioseguridad
Issue Date: Jun-2017
Abstract: El presente estudio fue realizado en el Mercado Central de la ciudad de Tulcán, ubicado en la avenida Bolívar y Boyacá, el cual tuvo como objetivo desarrollar estrategias de educación en normas de bioseguridad básicas para el mejoramiento en la preparación de alimentos, al analizar diversos estudios se concluyó que se puede mejorar la aplicación de normas de bioseguridad en la preparación de alimentos, al identificar los hábitos de higiene y bioseguridad que manejan los vendedores del Mercado Central y así poder direccionar hacia un correcto manejo en la bioseguridad.
URI: http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6151
Appears in Collections:Licenciatura en Enfermería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TUTENF034-2017.pdf10.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace - Feedback