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http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4413
Title: | Validación de un modelo de gestión del cliente interno en el proceso de restauración. Caso Hotel Emperador |
Authors: | Piñeros Villegas, Carlos Andrés |
???metadata.dc.contributor.advisor???: | Pérez Barral, Osmany |
Keywords: | Modelo de Gestión;Cliente Interno;Proceso de Restauración |
Issue Date: | Dec-2013 |
Abstract: | Proponer un Modelo de Gestión del Cliente Interno en el proceso de Restauración de la Dirección de Alimentos y Bebidas para el mejoramiento de la atención de los servicios en el hotel objeto de estudio. Como procesos de cambios se quiere lograr un servicio de restauración más acorde a las necesidades de los clientes que visitan el país (Ecuador), y que se hospedan en los hoteles de la ciudad de Ambato, con lo cual el cliente interno que brinda los servicios de Alimentos y Bebidas deben mejorar su gestión, y ser más creativos y artísticos en la presentación de los diferentes platos y bebidas que se promocionan en los restaurantes y bares del hotel. |
Description: | La gestión empresarial evolucionó, dado el grado de alcance de las ideas de las culturas en oriente y occidente en los negocios, alcanzando el desarrollo del hombre en cada uno de los sistemas sociales Fernández (2005), producto de la propia evolución y desarrollado de la toma de decisiones ante el comportamiento del mercado, es por ello que siempre que se hable de gestión o administración se vincula a las cuatros funciones claves para el desarrollo de mando a nivel empresarial, como son: planificar, organizar, dirigir y controlar. En este sentido, surge por efecto una gestión dinámica en el mundo empresarial en el desenvolvimiento de un entorno y mercado competitivo y productivo a una escala mundial. |
URI: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/4413 |
Appears in Collections: | Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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