Proyecto de Examen Complexivo de Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
Jul-2018Análisis de la técnica culinaria ancestral Pachamanca en la zona andina Llangahua como atractivo gastronómico. TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Olivo Espinoza, Alvaro Xavier
Apr-2018Manual de buenas prácticas de manipulación para el expendio de alimentos en el mercado Iñaquito - QuitoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Palacios Naranjo, Alexis Michel
Jan-2018El uso de los colorantes comestibles naturales y sintéticos desde el aspecto funcional en la pasteleríaFranco Pérez, Aníbal Fernando; Ulloa Alvarado, María Fernanda
Dec-2017Desarrollo de un plan de alimentación para personas alcohólico dependienteFranco Pérez, Aníbal Fernando; Maldonado Loyo, Joseph Alexis
Jul-2017Innovación en la coctelería a partir del puro de caña de azúcar en el bar búfalo blanco. Ambato. EcuadorUtrera Velásquez, Ana Isabel; Herrera Veintimilla, Juan Gabriel
May-2017Elaboración de una guía gastronómica que permita difundir el patrimonio culinario de la provincia de GalápagosSalas Medina, Paulina Elizabeth; Flores Hernández, Diana Vanessa
Apr-2017El uso del zapallo en la gastronomía tradicional del cantón SalcedoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Ortíz Naranjo, Mayra Alexandra
Apr-2017Procedimiento para la mejora del sistema de transportación y almacenamiento del servicio de catering de la empresa Mixservice S.A.González Amagua, Jaime Estuardo; Vega Aimacaña, Oscar Santiago
Mar-2017Diseño de estrategias de comercialización para el paradero restaurante Pujidelicias del cantón Pujilí, provincia CotopaxiReal Garlobo, Esdra; Morales Semblantes, Edgar Rene
Dec-2016Productos gastronómicos a base de tomate riñón hidropónico en la ciudad de LatacungaLópez Criollo, Humberto Javier; Bedón Alvarez, Alan Randy
Dec-2016Elaboración de productos a base de tuna (opuntia ficus-indica) como aporte comercial y nutricional a la comunidad de la parroquia Eloy Alfaro del cantón LatacungaGonzález Amagua, Jaime Estuardo; Pérez Cadena, Erika Margarita
Jul-2016Diseño y ejecución de un plan de capacitación sobre nutrición y dietética dirigido a las comunidades del cantón Píllaro, parroquias San Andrés y San Miguelito, para mejorar la calidad alimentaria en los niños de 6 a 12 añosUtrera Velázquez, Ana Isabel; Morales Torres, Jonathan David
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace - Feedback
Red de Repositorios de Aceso Abierto del Ecuador CEDIA | Escuela Superior Politécnica del Litoral | Universidad de Cuenca | Universidad del Azuay | Universidad Técnica Particular de Loja | Universidad Central del Ecuador | Universidad Técnica del Norte | Universidad Estatal de Milagro | Universidad Técnica de Ambato | Universidad Regional Autónoma de los Andes | Universidad Tecnológica Equinoccial | Pontificia Universidad Catolica del Ecuador | Universidad Politécnica Salesiana | Universidad Internacional del Ecuador | Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE | Universidad de Guayaquil | Universidad Técnica de Machala | Universidad de Otavalo | Universidad Nacional del Chimborazo | Universidad Estatal de Bolivar | Escuela Politécnica del Chimborazo | Universidad San Francisco de Quito | Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena | Universidad Casa Grande | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato | Escuela Politécnica Nacional | Universidad Politécnica Estatal del Carchi | Universidad de Especialidades Espíritu Santo | Instituto de Altos Estudios Nacionales | Instituto Tecnológico Cordillera | Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación