Proyecto de Investigación de Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 82
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Jul-2019Rescate gastronómico cultural en el cantón "Yantzaza" de la provincia de Zamora ChinchipeEsdra Real, Garlobo; Altamirano Cunalata, Edwin Vinicio
Jun-2019Sistema integrado de gestión de la calidad para el restaurante "La Pampa", ciudad de AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Álava Apraez, Juan Fernando
Apr-2019Procedimiento de gestión para la atención al cliente en las discotecas de la ciudad de Ambato, TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Llerena Guaman, Ricardo Jose
Apr-2019Estudio de las bebidas con productos locales en la gastronomía tradicional de TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Revelo Vásquez, Juan Esteban
Apr-2019Estudio de factibilidad para la industrialización del cuy en el asadero "El Palacio del cuy", cantón TisaleoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Mayorga Núñez, Paul Renato
Apr-2019Plan nutricional para la empresa Corsetex de la ciudad de AmbatoBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Cazar García, Andrés Sebastián
Apr-2019Elaboración artesanal de cerveza utilizando como complemento de sabor la fruta ancestral chontaduro (Bactris Gasipaes), en la comunidad Wamani, cantón ArchidonaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Calapucha Licuy, Gino Ruber
Mar-2019Proceso para la producción de humas con valor agregado en el restaurante "Locos Grill" de AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Alarcón Gamboa, Juan Carlos
Mar-2019Estandarización del despiece de carne de ganado vacuno para asados, cantón Patate, TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; García Coello, David Alberto
Feb-2019Diseño de menús de alimentos y bebidas para el servicio de eventos en la Quinta Balquirias del cantón AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Falcón Salazar, Jenny Paola
Dec-2018Desarrollo optimizado de mermelada artesanal de Guaytambo (Prunus Pérsica) con bajo contenido calórico en AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Torres Paredes, Pamela Abigail
Dec-2018Buenas prácticas de manufactura (BPM) en los proceso de la "Panta de producción Tako Express Foods" de AmbatoFreire Muñoz, Diego Armando; Vallejo Armendariz, Evelyn Patricia
Oct-2018Proceso de producción de alcachofa (cynara scolymus) con valor agregado en la finca "Flor Beatriz" en Cochalo cantón PíllaroUrrutia Guevara, Ana Isabel; Naranjo Pujos, Fredy Santiago
Sep-2018Diseño de una ruta gastronómica: el camino del biche ceviche y corviche Ecuatoriano a través de las provincias de Manabí y GuayasUtrera Velázquez, Ana Isabel; Azua Loor, Juan Eliecer
Jul-2018Proceso de producción artesanal del café de habas en AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Villacís Villacrés, Christian David
Jul-2018Plan de mmejoras para el servicio del restaurante "Wings Stop" de la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, EcuadorUtrera Velázquez, Ana Isabel; Villarroel Corrales, Paola Fernanda
Jun-2018Elaboración de bombones de chocolate a base de cacao fino de aroma (Theobroma Cacao) y su comercialización en la ciudad de AmbatoFreire Muñoz, Diego Armando; Vargas Peralta, Dario Vinicio
Jun-2018Estructuración de un menú para el bar de la unidad educativa del milenio en la parroquia de Huapante del cantón PíllaroBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Pila Campaña, Alex Adriano
May-2018Diseño de un producto gastronómico para un salón de eventos en la parroquia Atahualpa, cantón AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Ortíz Escobar, Gabriela de Los Ángeles
May-2018Taxonomía del espresso del café (cafeto) producido en Intag y su incidencia en la calidad en taza en finca "Soledad" provincia de ImbaburaFreire Muñoz, Diego Armando; Muñoz Guijarro, Karen Alejandra
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 82
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace - Feedback