Proyecto de Investigación de Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 82
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
May-2018Plan de capacitación de buenas prácticas de manufactura para el patio de comidas del mercado "San Juan" de PíllaroFreire Muñoz, Diego Armando; Holguín Amores, Lissette Stefanía
Apr-2018Plan de negocios para un restaurante temático "Lounge Bar" en la ruta gastronómica del cantón Patate provincia de TungurahuaLópez Criollo, Humberto Javier; Guambo Caicedo, Alex Israel
Apr-2018Diseño de un check list basado en la norma arcsa DE-067-2015-GGG para la fábrica de embutidos "Maybe" de la ciudad de LatacungaFreire Muñoz, Diego Armando; De La Cruz Vaca, Viviana Maribel
Apr-2018Rescate de las recetas tradicionales de la ciudad de QuevedoLópez Criollo, Humberto Javier; Cartagena Herrera, Mario Estuardo
Mar-2018Diseño de un manual de nutrición infantil para el centro de desarrollo inicial Mi Segundo Hogar de la ciudad de AmbatoBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Altamirano Erazo, Liliana Jacqueline
Mar-2018Desarrollo de un producto Gourmet en base al ají EcuatorianoLópez Criollo, Humberto Javier; Cabadiana Pantoja, Ana Cristina
Mar-2018Proceso de extracción artesanal de aceite de oliva (Olea Europea Sativa) en la provincia de TungurahuaSalas Medina, Paulina Elizabeth; Hidalgo Masaquiza, Diana Elizabeth
Mar-2018Propuesta de procesos de post avicultura con valor agregado para la empresa avícola María Teresa Cia. Ltda. en el cantón PelileoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Llerena Paredes, Christian Wilfrido
Jan-2018Diseño de un plan de gestión de calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el restaurante Capote Wood Restaurant del cantón CevallosUtrera Velázquez, Ana Isabel; Cáceres Garcés, Carlos Eduardo
Jan-2018Guía mixológica de las bebidas tradicionales para el turismo en el cantón Ambato de la provincia de TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Valdez Benalcazar, Santiago Alexander
Jan-2018Desarrollo de hojuelas deshidratadas de mortiño para la alimentación saludable para deportistas en la ciudad de LatacungaBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Montenegro Zurita, Andrés Santiago
Dec-2017Estudio de las plantas andinas y sus alternativas de uso para la salud y la gastronomía tradicional de la provincia de Tungurahua, EcuadorUtrera Velázquez, Ana Isabel; Morales Chaglla, Joffre Omar
Dec-2017Plan estratégico para el incremento de servicios gastronómicos y turísticos en la Hostería Las Orquídeas en Baños de Agua SantaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Peralvo Guevara, Olivier Ruperto
Dec-2017Desarrollo de un producto innovador de repostería con café arábigo y chocolate fino de aroma Ecuatoriano. Ciudad AmbatoFreire Muñoz, Diego Armando; Pico Chimbolema, Jenny Nataly
Dec-2017Plan de mejora continua de procesos operativos en el restaurante Anita de la parroquia Picaihua del cantón AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Masaquiza Yagchirema, Mauro Rolando
Dec-2017Diseño de un plan estratégico para el restaurante El Descanso del Yumbo cantón SalcedoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Saquinga Quingaluisa, Erika Judith
Dec-2017Plan de negocios para la creación de un Snack Bar con tendencia patrimonial en el cantón Baños de Agua Santa, provincia de Tungurahua, EcuadorUtrera Velázquez, Ana Isabel; Masapanta Camalle, Johana Nataly
Dec-2017Innovación de los procesos de servicio gastronómico y atención al cliente en la marisquería balboa en el cantón Ambato provincia de TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Reyes Erreyes, Adriana Katherine
Dec-2017Desarrollo de un cultivo ecológico a base de composita de café para mejorar la calidad de las propiedades organolépticas en fresas (Fragaria Vesaca L) a ser utilizadas en la cafetería El Café pendiente de la ciudad de Latacunga, Provincia de CotopaxiUtrera Velázquez, Ana Isabel; Subía Prias, Valeria Alejandra
Dec-2017Diseño de un plan de negocios para la creación del restaurante tradicional Huerto Verde en Nueva Loja, Sucumbíos, EcuadorFreire Muñoz, Diego Armando; Alajo Saquinga, Sandro Daniel
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 82
< previous   next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace - Feedback