Proyecto de Investigación de Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 98
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Mar-2020Diseño de un huerto unbano agroecológico para el sustento de las prácticas de cocina en la carrera de gastronomía de UniandesUtrera Velázquez, Ana Isabel; Padilla Carrillo, Daniela Alejandra
Mar-2020Creación de aderazos artesanales para la combinación en la taxonomia en taza del café de intag en la cafetería sierra bella en la ciudad de Ambato provincia de TungurahuaFreire Muñoz, Diego Armando; Aguilar Mayorga, Juan Carlos
Mar-2020Gestión integral de los desperdicios en laboratorios de cocina de la universidad Uniandes para la transformación de compostasFreire Muñoz, Diego Armando; Aroca Quispilema, Lenin Alexander
Mar-2020Plan de capacitación para aprovechamiento de vegetales y frutas, en el mercado república de argentina del cantón PelileoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Jiménez Zúñiga, Ramiro Fabricio
Mar-2020Implementación de procesos para la mejora de la calidad en el restaurante Puerto Madero cantón Ambato, provincia de TungurahuaPoveda Morales, Tannia Cristina; Carrera Olivo, Gustavo Adrián
Mar-2020Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión brasilera-portuguesa en la ciudad Ambato, provinicia de TungurahuaPoveda Morales, Tannia Cristina; Rojas Cabrera, Erik Rodrigo
Mar-2020Creación de becas alimenticias para estudiantes de bajos recursos y capacidades especiales del colegio Huayna Capac del cantón AmbatoBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Caicedo López, Juan David
Mar-2020Creación del restaurante parrilladas del mar ubicado en la ciudad de Latacunga provincia de CotopaxiUtrera Velázquez, Ana Isabel; Ruiz Molina, Henry Vinicio
Mar-2020Estudio de proceso de elaboración de bebidas gasificadas con sabor artificial a coco (Cocos Nucifera)Utrera Velázquez, Ana Isabel; Paredes Rodríguez, Richard Santiago
Mar-2020Creación del Restaurante "Parrillada del Mar" ubicado en la ciudad de Latacunga Provincia de ChimborazoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Ruiz Molina, Henry Vinicio
Mar-2020Estudio de proceso de elaboración de bebidas gasificadas con sabor artificial a coco (Cocos Nucifera)Utrera Velázquez, Ana Isabel; Paredes Rodríguez, Richard Santiago
Nov-2019Plan de capacitación para el despiece de la carne de vacuno. Mercado Central AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Noboa Hugo, Jose Alberto
Nov-2019Plan de difusión de las frutas de Ambato y su identidad en la gastronomía tradicionalUtrera Velázquez, Ana Isabel; Arias Cárdenas, Fabricio Israel
Nov-2019Diseño de dieta para el tratamiento de enfermedades mentales en AmbatoBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Muñoz Medina, María Yomaira
Nov-2019Proceso artesanal en la elaboración de chocolate con habas y chulpi cantón AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Rubio Obando, Denisse Yanela
Aug-2019Estudio de la gastronomía y cultura de las huecas en el cantón Riobamba provincia de ChimborazoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Goyes Barragán, Jhoselin Paola
Jul-2019Rescate gastronómico cultural en el cantón "Yantzaza" de la provincia de Zamora ChinchipeEsdra Real, Garlobo; Altamirano Cunalata, Edwin Vinicio
Jun-2019Sistema integrado de gestión de la calidad para el restaurante "La Pampa", ciudad de AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Álava Apraez, Juan Fernando
Apr-2019Procedimiento de gestión para la atención al cliente en las discotecas de la ciudad de Ambato, TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Llerena Guaman, Ricardo Jose
Apr-2019Estudio de las bebidas con productos locales en la gastronomía tradicional de TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Revelo Vásquez, Juan Esteban
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 98
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace - Feedback