Proyecto de Investigación de Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 72
 next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Dec-2018Desarrollo optimizado de mermelada artesanal de Guaytambo (Prunus Pérsica) con bajo contenido calórico en AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Torres Paredes, Pamela Abigail
Dec-2018Buenas prácticas de manufactura (BPM) en los proceso de la "Panta de producción Tako Express Foods" de AmbatoFreire Muñoz, Diego Armando; Vallejo Armendariz, Evelyn Patricia
Oct-2018Proceso de producción de alcachofa (cynara scolymus) con valor agregado en la finca "Flor Beatriz" en Cochalo cantón PíllaroUrrutia Guevara, Ana Isabel; Naranjo Pujos, Fredy Santiago
Sep-2018Diseño de una ruta gastronómica: el camino del biche ceviche y corviche Ecuatoriano a través de las provincias de Manabí y GuayasUtrera Velázquez, Ana Isabel; Azua Loor, Juan Eliecer
Jul-2018Proceso de producción artesanal del café de habas en AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Villacís Villacrés, Christian David
Jul-2018Plan de mmejoras para el servicio del restaurante "Wings Stop" de la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, EcuadorUtrera Velázquez, Ana Isabel; Villarroel Corrales, Paola Fernanda
Jun-2018Elaboración de bombones de chocolate a base de cacao fino de aroma (Theobroma Cacao) y su comercialización en la ciudad de AmbatoFreire Muñoz, Diego Armando; Vargas Peralta, Dario Vinicio
Jun-2018Estructuración de un menú para el bar de la unidad educativa del milenio en la parroquia de Huapante del cantón PíllaroBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Pila Campaña, Alex Adriano
May-2018Diseño de un producto gastronómico para un salón de eventos en la parroquia Atahualpa, cantón AmbatoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Ortíz Escobar, Gabriela de Los Ángeles
May-2018Taxonomía del espresso del café (cafeto) producido en Intag y su incidencia en la calidad en taza en finca "Soledad" provincia de ImbaburaFreire Muñoz, Diego Armando; Muñoz Guijarro, Karen Alejandra
May-2018Plan de capacitación de buenas prácticas de manufactura para el patio de comidas del mercado "San Juan" de PíllaroFreire Muñoz, Diego Armando; Holguín Amores, Lissette Stefanía
Apr-2018Plan de negocios para un restaurante temático "Lounge Bar" en la ruta gastronómica del cantón Patate provincia de TungurahuaLópez Criollo, Humberto Javier; Guambo Caicedo, Alex Israel
Apr-2018Diseño de un check list basado en la norma arcsa DE-067-2015-GGG para la fábrica de embutidos "Maybe" de la ciudad de LatacungaFreire Muñoz, Diego Armando; De La Cruz Vaca, Viviana Maribel
Apr-2018Rescate de las recetas tradicionales de la ciudad de QuevedoLópez Criollo, Humberto Javier; Cartagena Herrera, Mario Estuardo
Mar-2018Diseño de un manual de nutrición infantil para el centro de desarrollo inicial Mi Segundo Hogar de la ciudad de AmbatoBonilla Veloz, Silvia Elizabeth; Altamirano Erazo, Liliana Jacqueline
Mar-2018Desarrollo de un producto Gourmet en base al ají EcuatorianoLópez Criollo, Humberto Javier; Cabadiana Pantoja, Ana Cristina
Mar-2018Proceso de extracción artesanal de aceite de oliva (Olea Europea Sativa) en la provincia de TungurahuaSalas Medina, Paulina Elizabeth; Hidalgo Masaquiza, Diana Elizabeth
Mar-2018Propuesta de procesos de post avicultura con valor agregado para la empresa avícola María Teresa Cia. Ltda. en el cantón PelileoUtrera Velázquez, Ana Isabel; Llerena Paredes, Christian Wilfrido
Jan-2018Diseño de un plan de gestión de calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el restaurante Capote Wood Restaurant del cantón CevallosUtrera Velázquez, Ana Isabel; Cáceres Garcés, Carlos Eduardo
Jan-2018Guía mixológica de las bebidas tradicionales para el turismo en el cantón Ambato de la provincia de TungurahuaUtrera Velázquez, Ana Isabel; Valdez Benalcazar, Santiago Alexander
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 72
 next >

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace - Feedback