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Title: Innovación en pastelería a base de harinas alternativas para personas Celiacas en el Cantón Quevedo
Authors: García Adum, Amalia Celinda
???metadata.dc.contributor.advisor???: Triviño Vera, Karen Clementina
Keywords: Innovación de Pastelería
Issue Date: Jan-2019
Abstract: Este examen complexivo trata sobre el título: INNOVACIÓN EN PASTELERÍA A BASE DE HARINAS ALTERNATIVAS PARA PERSONAS CELIACAS EN EL CANTÓN QUEVEDO, se detalla la investigación para la mencionada innovación gastronómica. El problema se establece de una manera clara el perfil del presente proyecto, dando una posible solución al siguiente problema: en el cantón Quevedo no se evidencian pastelerías que ofrezcan productos para aquellas personas que padecen celiaquía, debido a que el principal ingrediente del pastel es la harina de trigo, la cual contiene gluten, esta proteína es perjudicial para quienes sufren dicha enfermedad. En la ciudad crecen cada vez más los pacientes diagnosticados con esta patología.
URI: http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11228
Appears in Collections:Proyecto de Examen Complexivo de Ingeniería en Gestión de Alimentos y Bebidas

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