Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10117
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLucero Salcedo, Javier Mauricio-
dc.contributor.authorRosero Paspuezán, Ana Patricia-
dc.date.accessioned2019-07-17T15:06:13Z-
dc.date.available2019-07-17T15:06:13Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.otherTUTCYA014-2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10117-
dc.description.abstractEl presente estudio expone los resultados de investigación sobre un planteamiento de emprendimiento cuyo objetivo es generar oportunidad de inclusión a partir de la apertura de un restaurante bajo experiencia de servicio prestado por personas con discapacidad en la ciudad de Tulcán. El método de estudio aplicado al proyecto es exploratorio, con una metodología tipo descriptiva no experimental; entre los instrumentos para la recolección de información se emplearon la encuesta. Así mismo, se realizó una revisión detallada del estado actual de la población con discapacidad, así como de las organizaciones que las apoyan, analizando el crecimiento del sector de restaurantes en Tulcán,es
dc.description.sponsorshipEl desarrollo sostenible en el país se genera en base al fortalecimiento de nuevos emprendimientos que provean de espacios laborables con aspectos de crecimiento. En el Plan Nacional de Desarrollo 2017 – 2021 “Toda una Vida” (Desarrollo, 20172021) establece en el Eje 2: Economía al Servicio de la Sociedad; cuyo Objetivo 5 determina Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sostenible de manera redistributiva y solidariaes
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica con inclusión de personas con discapacidad en la ciudad de Tulcán.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Ingeniería en Contabilidad Superior, Auditoría y Finanzas, CPA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TUTCYA014-2019.pdf2.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace - Feedback