Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en Uniandes
Browsing by Author Utrera Velázquez, Ana Isabel
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 83
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Mar-2020
Alternativas de uso del catzo (Platyucoelia Lutescens) en la cultura ancestral de la comunidad indígena Quilajaló del cantón salcedo, Cotopaxi
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Jijón Remache, Gabriela Nataly
Apr-2017
Alternativas en el uso y aplicación de la zanahoria blanca para la gastronomía en el cantón Ambato
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Paredes Ipiales, Fernando David
Jul-2018
Análisis de la técnica culinaria ancestral Pachamanca en la zona andina Llangahua como atractivo gastronómico. Tungurahua
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Olivo Espinoza, Alvaro Xavier
Feb-2019
Beneficios de la chia (Salvia Hispanica L) y el uso en la gastronomía tradicional del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Taco Tercero, Beatriz Yolanda
Oct-2015
Creación de una empresa de catering para eventos en la Ciudad de Ambato
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Arboleda Jácome, Antonio Fernando
Mar-2020
Creación del Restaurante "Parrillada del Mar" ubicado en la ciudad de Latacunga Provincia de Chimborazo
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Ruiz Molina, Henry Vinicio
Mar-2020
Creación del restaurante parrilladas del mar ubicado en la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Ruiz Molina, Henry Vinicio
Aug-2019
Desarrollo de técnicas japonesas tradicionales de cocina aplicadas a la gastronomía nacional utilizando productos locales
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Granizo Barriga, Iván Andrés
Dec-2017
Desarrollo de un cultivo ecológico a base de composita de café para mejorar la calidad de las propiedades organolépticas en fresas (Fragaria Vesaca L) a ser utilizadas en la cafetería El Café pendiente de la ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Subía Prias, Valeria Alejandra
May-2017
Desarrollo del pensamiento lógico verbal para la formación de los aspirantes a las universidades
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Erazo Álvarez, Juan Carlos
;
Castro Coronel, Fabiola Mercedes
Dec-2018
Desarrollo optimizado de mermelada artesanal de Guaytambo (Prunus Pérsica) con bajo contenido calórico en Ambato
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Torres Paredes, Pamela Abigail
Dec-2018
Difusión de la gastronomía tradicional para el turismo comunitario en el cantón Pillaro
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Cortes Rivadeneira, María Cristina
Feb-2019
Diseño de menús de alimentos y bebidas para el servicio de eventos en la Quinta Balquirias del cantón Ambato
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Falcón Salazar, Jenny Paola
Mar-2020
Diseño de un huerto unbano agroecológico para el sustento de las prácticas de cocina en la carrera de gastronomía de Uniandes
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Padilla Carrillo, Daniela Alejandra
Mar-2015
Diseño de un plan de capacitación para la elaboración del desayuno de niños en edad escolar Ciudad de Ambato.
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Mayorga Villacres, Andrea Verónica
Jan-2018
Diseño de un plan de gestión de calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el restaurante Capote Wood Restaurant del cantón Cevallos
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Cáceres Garcés, Carlos Eduardo
Dec-2017
Diseño de un plan de marketing para la cafetería El Café Pendiente, en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Orozco Toro, Carlos Andrés
Dec-2017
Diseño de un plan estratégico para el restaurante El Descanso del Yumbo cantón Salcedo
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Saquinga Quingaluisa, Erika Judith
Dec-2016
Diseño de un procedimiento para la gestión de procesos operacionales en el restaurante super cuy del cantón Cevallos, provincia de Tungurahua
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Vanegas González, Sandra Esperanza
May-2018
Diseño de un producto gastronómico para un salón de eventos en la parroquia Atahualpa, cantón Ambato
Utrera Velázquez, Ana Isabel
;
Ortíz Escobar, Gabriela de Los Ángeles
DSpace Software
Copyright © 2002-2013
Duraspace
-
Feedback
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Técnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Tecnológica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas-ESPE
|
Universidad de Guayaquil
|
Universidad Técnica de Machala
|
Universidad de Otavalo
|
Universidad Nacional del Chimborazo
|
Universidad Estatal de Bolivar
|
Escuela Politécnica del Chimborazo
|
Universidad San Francisco de Quito
|
Universidad Estatal Peninsular de Santa Elena
|
Universidad Casa Grande
|
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
|
Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Ambato
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad de Especialidades Espíritu Santo
|
Instituto de Altos Estudios Nacionales
|
Instituto Tecnológico Cordillera
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación